CHIA PUDDING STEVIA VELOCE

,

Stanchi di mangiare ogni mattina le stesse cose?  Stanchi di passare ore ai fornelli? Oggi vi proponiamo un budino particolare :

  • vegano
  • FACILE
  • VELOCE
  • SENZA ZUCCHERI
  • nutriente
  • delizioso
  • senza cottura

Ricetta dello chef Max Noacco – Al Tiglio Veg

Questa ricetta è pensata per tutti coloro che vogliono mangiare in maniera sana, rispettosa ma soprattutto buona. Semplice da realizzare, non serve neanche sporcare i fornelli in quanto si lavora tutto a freddo. A base di  semi di chia, che sono ricchi di calcio, antiossidanti, omega 3, ferro e potassio.  Si ritiene inoltre che siano un valido aiuto per tenere sotto controllo gli zuccheri e il colesterolo nel sangue. Naturalmente senza glutine, in questa ricetta mantengono tutte le proprietà poichè non vi è cottura che possa deteriorarle.

Il dolcificante scelto per questa ricetta è la Stevia, dalle cui foglie si estrae il  Rebaudioside A 98% . L’estratto di Stevia è già di natura dolce, ma senza calorie nè zuccheri è la soluzione ideale per bambini e adulti, anche per chi soffre di diabete, in quanto non altera in nessun modo la glicemia.

Ecco come preparare il Chia Pudding facile e veloce SENZA ZUCCHERI.

Ingredienti per 10 coppette:

  • 1 lt latte vegetale a scelta (cocco, mandorla, farro, avena..)
  • 130 g di semi di chia
  • 1 pizzico vaniglia
  • buccia grattuggiata di mezzo limone bio
  • 3 misurini di Steviasweet Rebaudioside A
  • frutta fresca per decorare (mango, lamponi, mirtilli, fragole, kiwi, melograno, banana..)
  • mandorle o cioccolato fondente con stevia per decorare

Preparazione:

Mescolate il latte vegetale con la buccia di limone grattuggiata finemente. Aggiungete la stevia e la vaniglia, e mescolate bene. Unite a questo punto i semi di chia, mescolate e lasciate riposare 10 minuti.
CHIAANDMILK
Dopo il riposo, versare il composto nelle coppette e far riposare in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire, decorare con frutta fresca a pezzetti o in crema, e con delle mandorle o del cioccolato fondente tritato. Una ricetta facile per fare un figurone con i vostri ospiti!
  CHIAPUDDING MANGOCHIALAMPONI   Noi l’abbiamo provato con crema di mango e con lamponi, una delizia!              
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *