Cookies alla Stevia

Cookies alla stevia : impariamo assieme come preparare dei biscotti senza zucchero per iniziare la giornata “dolcemente”.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO

Mescolare accuratamente gli ingredienti “secchi” (mandorle, farina, stevia, fiocchi d’avena). Aggiungere la panna e i pezzi di cioccolato in modo da ottenere un composto abbastanza sodo da essere lavorato facilmente. Se l’impasto risulta troppo liquido, aggiungere pian piano della farina. Con l’aiuto di due cucchiai formare i cookies deponendo l’impasto su carta da forno e cercando di donare una forma armoniosa e quanto più possibile simile ad un biscotto spesso. Infornare i cookies per 25 minuti a 180°C.

A piacere potete ricoprirne metà con del Cioccolato Extra Fondente Stevia’s fuso e della granella di nocciole.
Una volta decorati i cookies alla stevia, saranno un perfetto accompagnamento per una tazza di caffè o di thè.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *