Panna cotta al cocco

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INGREDIENTI
 
    • 250 ml di latte di cocco
    • 100ml di panna
    • 2 cucchiai di acqua
    • 2 cucchiai di rum
    • Buccia di mezzo limone bio
    • Stevia quanto basta (vedi consigli)
    • 1 cucchiaio di succo di agave
    • Polvere di vaniglia
    • 1 cucchiaio di Agar-Agar
PROCEDIMENTO
Portare a bollore il latte di cocco, la panna, la buccia di limone e la vaniglia. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Aggiungere l’agar agar, lavorando bene il tutto con una frusta per evitare la formazione di grumi. Sistemare in delle coppette e lasciare raffreddare del tutto nel frigorifero finché la crema si addensa (tre ore circa).
CONSIGLIO
La panna cotta tradizionale di solito e molto grassa con un alto valore calorico. Sconsigliata per un’alimentazione moderna e consapevole. La panna cotta al cocco e più leggera e digeribile. Ognuno di noi ha un senso per il dolce molto individuale. Per cui propongo Stevia quanto basta: cominciate con una piccolissima quantitá, un terzo di un cucchiaio da café corrisponde ca. a 100g di zucchero di STEVIA´S REBAUDOSIDE A . Assagiate e se é il caso metterne ancora.
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